1. FAVI help page
  2. FAQs
  3. Visualizzazione dei prodotti

Il mio prodotto non viene visualizzato su FAVI, anche se è nel mio feed XML. Perché no?

Se non riesci a trovare un prodotto nell'elenco nella dashboard del tuo negozio in Impostazioni CPC > Offerte sui singoli prodotti, controlla le informazioni sul prodotto nel feed XML. I motivi più comuni sono:

• il prodotto ha una categoria inadeguata (ad es. molto generale, non abbastanza specifica ecc.)
  • l'indirizzo URL non è valido,
  • la foto del prodotto è troppo piccola o il suo url non è valido (tipicamente a causa dell'uso di segni diacritici o spazi),
  • la foto del prodotto contiene una grafica aggiuntiva come filigrane, loghi ecc. ed è stata bloccata dai nostri amministratori (vedi elemento IMMAGINE PRINCIPALE nei requisiti XML per ulteriori informazioni).

Se nessuno degli errori di cui sopra si applica, non esitate a inviare una e-mail con ulteriori informazioni sul problema al tuo account manager.