Quale UTM aggiungiamo ai clic FAVI?

I parametri UTM sono utilizzati per tracciare le conversioni e le visite in Google Analytics da singole fonti di marketing. Li aggiungiamo automaticamente a ogni clic dal prodotto del catalogo FAVI al vostro sito.

Ad esempio, un indirizzo URL diffuso dal parametro FAVI UTM ha il seguente aspetto:

https://www.nameofyoureshop.sk/corner-sofa/?utm_source=favi&utm_medium=cpc&utm_campaign=favi-sedacie-supravy&utm_term=78a6b3bd-bfc7-4cb7-8c4e-178a417642b7

All'interno di questo URL, dopo il punto interrogativo, si possono vedere vari parametri:

• utm_source rappresenta FAVI come fonte della visita,
  • utm_medium identifica FAVI come una fonte CPC a pagamento,
  • utm_campaign specifica la categoria individuale del prodotto cliccato,
  • utm_term è utilizzato per specificare i clic all'interno del nostro sistema.

Idealmente, le visite FAVI in Google Analytics dovrebbero appartenere alla fonte favi / cpc secondo la categoria appropriata basata su utm_campaign. Per verificare che i parametri UTM siano scritti correttamente, potete provare a cliccare su uno dei vostri prodotti dal menu caricato su FAVI e controllare la riga dell'indirizzo

La registrazione difettosa delle visite può essere causata dalle impostazioni di reindirizzamento. Quando la visita non viene attribuita direttamente alla fonte favi / cpc, ma alla fonte favi / referral, questo causa problemi, in quanto la fonte referral include le visite ottenute tramite FAVI (la fonte precedente era il catalogo FAVI) ma non mirate tramite i parametri UTM. Di conseguenza, le statistiche sulle prestazioni (COS e vendite dirette/numero di transazioni) non vengono visualizzate con precisione sul pannello di controllo del negozio.

I clic provenienti da FAVI vengono automaticamente addebitati nel sistema e possono essere visualizzati nella dashboard del negozio. Tuttavia, il numero totale di clic non è influenzato dall'accuratezza dell'UTM, quindi i clic per i quali l'UTM è stato rimosso o forse è impreciso vengono comunque addebitati.