Pagamento e fatturazione

• La fatturazione avviene su base mensile e viene addebitada in base al numero di click ricevuti dai prodotti in quel mese
  • Le fatture vengono inviate all'indirizzo e-mail fornito durante il processo di registrazione, salvo diversamente specificato.
  • Le fatture devono essere pagate entro 10 giorni.
  • Attualmente le fatture possono essere emesse nelle seguenti valute: CZK, EUR, PLN, RON, HUF, HRK, SEK e GBP.
  • Il pagamento con carta di credito/debito non è possibile al momento.
  • Nel caso in cui la fattura non venga pagata, sospenderemo l'attivita della campagna.
  • Se il pagamento della fattura viene effetuato dopo che la campagna è stata interrotta, abbiamo bisogno che ci invii una conferma di pagamento in modo da poter riprendere l'attivita della campagna.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione o sulla modifica dei dettagli di fatturazione, fare click qui.