Impostazioni dell'account

Modifiche delle informazioni di fatturazione e della valuta di fatturazione

È possibile modificare i dati di fatturazione e l'indirizzo e-mail per l'invio delle fatture inviando una richiesta al proprio account manager o all'indirizzo e-mail generale invoicing@favionline.com.

Le fatture possono essere emesse nelle seguenti valute: CZK, EUR, PLN, RON, HUF, HRK.

I documenti possono essere inviati a uno o più indirizzi e-mail.

iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-58

Modifica del tuo feed XML

iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-94

È possibile modificare l'indirizzo del feed XML inviando una richiesta al proprio account manager o all'indirizzo e-mail generale di FAVI del proprio Paese.

Prima dell'invio, assicuratevi che il feed XML inviato soddisfi tutti gli elementi necessari secondo le specifiche del feed XML e sia disponibile per il download da altri indirizzi IP (non riporta un errore 403 Forbidden quando lo si apre).

Il feed XML attuale che ci state inviando si trova nella scheda "Impostazioni", sotto la sottovoce "Feed XML".

Modifica delle credenziali d'accesso dell'account

Per modificare gli accessi del pannello di controllo del negozio, contattare il proprio account manager. Egli vi aiuterà anche a concedere l'accesso ai vostri amministratori o alla vostra agenzia. È possibile avere più accessi collegati allo stesso account. Innanzitutto, registrate un nuovo utente nel sistema FAVI. Poi si potrà concedere l'accesso.

I link per la registrazione di un nuovo utente sono riportati di seguito:

iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-78