1. FAVI help page
  2. FAQs
  3. Impostazioni della campagna

Come viene determinato il CPC minimo?

I PC minimi validi sono impostati a livello di ogni categoria, in base alle loro prestazioni generali e alla popolarità. Questi prezzi possono automaticamente diminuire o aumentare per adattarsi alle attuali condizioni di mercato e stagionalità. Questo per garantire un traffico ottimale.

È possibile visualizzare gli attuali PC minimi nella panoramica delle categorie per il paese a cui si è interessati e andando alla dashboard dei partner > Costi per clic > Offerte per le categorie.