Requisiti del negozio

• Il vostro negozio deve essere protetto da un certificato https.
iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-24

• È necessario disporre di un indirizzo e-mail e di un numero di telefono validi indicati nella pagina dei contatti.
iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-88

• Le condizioni d'uso devono essere complete e visibili agli utenti.
  • Devono essere specificate anche le procedure per le restituzioni, i rimborsi e i reclami.
iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-94

• È necessario raccogliere le recensioni dei clienti su un server indipendente. (Le vostre recensioni non possono essere verificate per l'approvazione).

iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-53

• Il vostro negozio deve poter generare un feed XML accessibile secondo una delle seguenti specifiche: Heureka, Zbozi, Google, Compari, Árukereső o Ceneo.
  • Il feed XML deve soddisfare i nostri requisiti.

iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-82

Teniamo molto all'esperienza dei nostri visitatori, quindi se non soddisfate queste condizioni, la vostra registrazione non sarà approvata.

Per garantire il massimo successo della vostra campagna, vi consigliamo inoltre di disporre di quanto segue:

• Un sito web che funzioni su diverse piattaforme (browser web, cellulare, tablet, ecc.).
  • Opzioni di pagamento multiple (carta di credito, bonifico bancario e contrassegno).
  • La possibilità di acquistare i prodotti senza iscriversi al sito o creare un account.
  • Avere almeno una parte dei prodotti in magazzino.
  • Nessuna categoria vuota: ogni categoria deve contenere almeno un prodotto, o essere nascosta.