1. FAVI help page
  2. FAQs
  3. Impostazioni della campagna

È possibile stabilire un limite di spesa giornaliera/mensile?

Non è possibile impostare un limite di spesa giornaliera su FAVI. Questo per evitare che il limite giornaliero venga raggiunto nel bel mezzo della giornata e che i tuoi prodotti scompaiano e non vengano visualizzati la sera quando viene effettuata la maggior parte delle conversioni. Confonderebbe anche i visitatori che hanno trovato il prodotto a FAVI durante il giorno e non potevano vederlo la sera.

Impostare avvisi per un valore dei costi mensili

Sulla dashboard partner, ora offriamo la possibilità di impostare avvisi quando viene raggiunto un importo di costi mensili sulla dashboard partner. L'avviso verrà inviato via e-mail a tutti gli utenti con accesso alla dashboard del partner al raggiungimento dell'80% e del 100% del valore dei costi impostati. Per configurarlo, basta andare su https://favi.cz/prehled/