1. FAVI help page
  2. FAQs
  3. Cessazione o estensione della campagna

Posso disattivare la mia campagna?

FAVI si riserva il diritto di limitare o sospendere la collaborazione per i seguenti motivi:

• Se fornisci informazioni nel file XML che non corrispondono alle informazioni sul tuo sito, ad esempio: se la disponibilità del prodotto è indicata in modo errato, se il prezzo indicato non corrisponde al prezzo sul sito web del tuo negozio, se le categorie di prodotto sono errate o insufficientemente nominate, se le immagini del prodotto non corrispondono al link del prodotto, e così via.
  • Se il feed XML non è disponibile per il download giornaliero e l'aggiornamento da altri indirizzi IP
  • Se le fatture non vengono pagate entro la data di scadenza
  • Se i servizi forniti dal tuo sito sono giudicati di cattiva qualità. Questo può danneggiare la reputazione di FAVI, soprattutto per quanto riguarda i reclami dei clienti.
  • Se non riceviamo una risposta entro 48 ore dall'invio della notifica. Le segnalazioni vengono inviate immediatamente dopo l'identificazione dei problemi di cui sopra, o se ci sono altri ostacoli che sono visti come aver influenzato la qualità della cooperazione.