Informazioni sulle fatture e feed XML sulla panoramica del negozio (03/2023)

Per aiutarti a tenere traccia della tua campagna, abbiamo aggiunto schede per il feed XML e le attuali informazioni sulla fattura alla panoramica del negozio. Scopri con noi dove trovarli, come apportare modifiche e altre informazioni utili.

test-aut-1Come trovare le informazioni di fatturazione in amministrazione, come modificarle o aggiungere un destinatario alle fatture

Ora è possibile trovare le informazioni di fatturazione nel pannello di amministrazione sotto "Impostazioni" e "Informazioni di fatturazione". Qui è possibile visualizzare l'indirizzo di fatturazione completo, il nome dell'azienda, i numeri di identificazione e di imposta, nonché la valuta e l'indirizzo e-mail del destinatario della fattura.

Se hai bisogno di apportare modifiche al tuo indirizzo di fatturazione, contatta il tuo rappresentante FAVI, che puoi trovare nell'angolo in basso a destra del pannello di amministrazione.

1-1

Puoi trovare il feed XML nel pannello di amministrazione sotto "Impostazioni" e "Feed XML", proprio accanto alla scheda delle informazioni di fatturazione. Qui, troverete l'indirizzo URL per il feed XML corrente e può facilmente verificare se è aggiornato.

Se è necessario modificare l'indirizzo URL del feed, assicurarsi che il nuovo feed contenga gli stessi ID del prodotto per evitare la perdita di cronologia e inviare il nuovo URL al contatto FAVI.2-1

Se avete domande sugli sconti, non esitate a contattare il vostro Account Manager o scrivere alla nostra e-mail.

Puoi trovare maggiori informazioni utili nella pagina di aiuto FAVI.