Informazioni di base sul feed XML

• Accettiamo i seguenti formati: Heureka, Zbozi, Google, Ceneo, Compari, Árukereső.
iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-94

• Le informazioni fornite devono essere compatibili con il formato specifico utilizzato.
  • La categoria di prodotto è la condizione più importante per l'inserimento nel catalogo. Deve essere il più precisa e specifica possibile.
iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-10

• Un prodotto senza categoria non verrà aggiunto al catalogo.
  • Le immagini devono essere di dimensioni adeguate e prive di elementi grafici aggiuntivi.
iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-92

• L'URL della pagina del prodotto e dell'immagine deve essere valido e formattato correttamente (senza spazi o diacritici, ecc.).
  • Il feed XML deve essere disponibile per il download da altri indirizzi IP.
iStar_Design_Business_LineIcons_Outlined-09

• L'eliminazione di un prodotto dal feed XML comporta la sua rimozione dalla campagna FAVI. Questo è l'unico metodo per rimuovere un prodotto dalla campagna FAVI.
  • Reducing the number of products in the XML feed to 0 will not pause the campaign.
Per ulteriori informazioni sui singoli elementi, si rimanda all'articolo: Significato e requisiti dei singoli elementi.