Guida per un e-shop di successo su FAVI e mappa per il bidding (09/2022)

Stai pensando alla configurazione ideale della campagna e come ottenere il massimo da FAVI? Ti stai chiedendo quale sia l'approccio giusto per gestirla e ottimizzarla? Scopri la risposta a queste domande e altro ancora nella nostra guida.

Guida per un e-shop di successo

L'intero processo dalla registrazione, al miglioramento dei risultati può essere un gioco da ragazzi. Abbiamo preparato un documento per voi da tenere a portata di mano in ogni momento.

Grazie alla suddivisione in sezioni successive, la guida è adatta sia ai nuovi e-shop che a quelli già esistenti.

Troverete informazioni su:

• ingaggiare un nuovo negozio
  • creazione di una campagna
  • ottenere risultati migliori su FAVI

Mappa decisionale per il bidding

Spesso i negozi non sanno quanto sia alto il prezzo per click. Preferiscono non usare questa opzione o impostare il CPC in modo errato. Se anche tu non sei sicuro che le offerte abbiano senso nel tuo caso, esplora la nostra mappa decisionale del bidding.

E 'possibile che si possono avere altre domande, come si legge attraverso che non vengono risposte nei documenti. In questi casi, si prega di contattare il proprio account manager direttamente o tramite la nostra e-mail

Puoi trovare ulteriori informazioni utili nella nostra pagina di aiuto FAVI