1. FAVI help page
  2. FAQs
  3. Cessazione o estensione della campagna

Come estendere la cooperazione ad altri paesi in cui FAVI opera?

È necessario disporre di una registrazione separata per ciascun paese, poiché i sistemi funzionano separatamente. Utilizzare il modulo standard per la registrazione. I link per aggiungere un negozio possono essere trovati qui:

Il feed XML deve essere consegnato integralmente tradotto nella lingua data e con prezzi adeguati. Gli indirizzi URL dovrebbero portare alla versione dell'e-shop che è anche in quella lingua. Il tuo account manager ti contatterà dopo la registrazione.